мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Спаржа с курицей



Добавил:  
22.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Вкусное и сытное блюдо "Спаржа с курицей" можно подавать без гарнира.

Описание приготовления:

Для приготовления спаржи с курицей подойдёт и куриное филе и куриные крылышки или ножки. Помойте курицу, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле.
Затем добавьте спаржу. Если спаржа мороженная, сразу высыпается её в сковороду. Если свежая - хорошо помойте перед тем, как добавить к курице.
Курицу со спаржей посолите, поперчите и тушите под закрытой крышкой десять минут.
Пока тушатся спаржа с курицей, возьмите перчик Чили, очистите его от семян и нарежьте маленькими кусочками.
Порежьте дольками помидоры.
Добавьте прец Чили и помидоры к спарже с курицей.
Затем добавьте томатную пасту, помешайте всё и потушите ещё десять минут.
Спаржа с курицей готова! Видите, как быстро и просто. Если вы не любите острые блюда, можете заменить перец Чили зелёным луком.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Спаржа
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Курица — 300-400 Грамм
  • Спаржа — 300-400 Грамм
  • Перец Чили — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Помидоры — 1-2 Штук

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Спаржа с курицей:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
салат с огурцами и помидорами

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
блюда из говяжьих ребер