мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Спаржа с крабовым мясом



Добавил:  
24.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Быстрый рецепт приготовления азиатского блюда из спаржи, крабового мяса, рисового вина, соевого соуса, чили, зеленого лука, орехов и меда.

Описание приготовления:

Мелко порубить тайский чили. Сделать фарш из зеленого лука. Нарезать спаржу. Перемешать крабовое мясо, рисовое вино, соевый соус, лимонный сок, чили и зеленый лук в миске.

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить спаржу и бланшировать до ярко-зеленого цвета, примерно 1 минуту. Слить воду и промыть спаржу под холодной водой, пока она не остынет.
Перемешать остывшую спаржу с крабовой смесью в салатнице. Украсить орехами и подавать.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • крабового мяса  — 220 Грамм (приготовленного)
  • соевого соуса — 1 Ст. ложка
  • лимонного сока — 1 1/2 Чайных ложки
  • рисового вина — 1/2 Ст. ложки
  • тайский чили — 1 Штука
  • зеленый лук — 1 Штука
  • спаржи — 450 Грамм
  • меда — 1/4 Чашки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Спаржа с крабовым мясом:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
блюда из картофеля рецепты

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
рецепты пирожных