Спаржа на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый лучший способ приготовления спаржи - отварить ее на пару! Таким образом мы можем сохранить не только целостность, но и все полезные свойства данного продукта. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления спаржи на пару. Если вы готовите молодую спаржу, учитывайте, что варить ее надо меньше на 1-2 минуты, чем старую. Спаржа подается к столу в горячем виде. Эт прекрасное и очень полезное дополнение к основному блюду и гарнирам. Удачи!Ингредиенты:
- Спаржа — 0,5 Килограмма
- Вода — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Спаржа на пару"
Спаржу тщательно промываем, а затем очищаем. Если она слишком большая, порежьте ее на половинки. В кастрюлю влейте воду (уровень 2,5-3 см). Сверху установите сетку для варки на пару.
Выложите спаржу в емкость, накройте крышкой. Поставьте кастрюлю на огонь.
Готовится спаржа 5-6 минут до мягкости, а также приобретения ярко-зеленого цвета.
Готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Спаржа на пару:
4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Картофель в горшочках
Помидоры "Пальчики оближешь" на зиму
Суп рыбный простой
Картофель и сыр с плесенью
Пицца с сосиской и помидорами
Картофель в горшочках
Помидоры "Пальчики оближешь" на зиму
Суп рыбный простой
Картофель и сыр с плесенью
Пицца с сосиской и помидорами
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Блюда на пару - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
