мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Макароны / Спагетти с беконом и горохом

Спагетти с беконом и горохом



Добавил:  
28.10.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Бекон, лук-шалот и горох объединяются в сливочном соусе для спагетти. Это простое блюдо будет у вас на столе уже через 20 минут.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Сварить макароны согласно инструкции.
В большой сковороде поджарить на среднем огне бекон до хрустящей корочки, от 5 до 7 минут.
Положить бекон на бумажное полотенце и дать стечь жиру.
Добавить лук-шалот в сковороду, приправить солью и перцем. Жарить на среднем огне, помешивая, пока лук не размягчится, от 1 до 2 минут. Добавить горох, приправить солью и перцем. Жарить на медленном огне около 2 минут.
Залить макароны приготовленным соусом, добавить бекон и сразу подавать.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • бекона, нарезанные поперек на части  — 4 Ломтика
  • лука-шалота, тонко нарезанные — 2 Штуки
  • горошка — 300 Грамм
  • спагетти — 300 Грамм
  • соль и молотый перец — 1 Часть

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Спагетти с беконом и горохом:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
рецепт салата цезарь классический

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
куриные ножки рецепты