Соус "Ранчо бланко"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это универсальная заправка к мясу, рыбе, картофелю и множеству разнообразных салатов. Предлагаю вам на заметку простой рецепт соуса "Ранчо бланко".
Описание приготовления:
Соус "Ранчо бланко" в домашних условиях заменит традиционный и используемый многими майонез. Его приготовление не займет много времени, а результат вас поразит. Используйте разные специи, чтобы усовершенствовать его по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Миллилитров
- Сливочное масло 100 Грамм
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
- Яблочный уксус 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Свежая зелень 1 По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
308 ккал
Калорийность
6 г
Белки
27 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Ранчо бланко""
1. Соедините размягченное сливочное масло со сливками (можно использовать натуральный йогурт). Добавьте вустерский соус, соль и щепотку кайенского перца.
2. Все как следует взбейте до однородности. На следующем этапе добавьте яблочный уксус. Очистите и измельчите чеснок, нарежьте его или пропустите через пресс. Добавьте в соус, и продолжайте перемешивать.
3. Измельчите вымытую свежую зелень. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук, базилик и даже пару листочков мяты, например. Добавьте в соус.
4. Перемешайте все как следует — и попробуйте. При необходимости соус "Ранчо бланко" в домашних условиях можно дополнить соком лимона, черным перцем или другими ингредиентами по вкусу.
Оценить рецепт Соус "Ранчо бланко"
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Канапе с креветками и огурцом
Ажурные блины на сливках
Тосты с чесноком
Кабачковая икра со свеклой
Куриная грудка в соусе
Канапе с креветками и огурцом
Ажурные блины на сливках
Тосты с чесноком
Кабачковая икра со свеклой
Куриная грудка в соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить