мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Соус "Ранчо бланко"




Приготовил:  
19.09.2015
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это универсальная заправка к мясу, рыбе, картофелю и множеству разнообразных салатов. Предлагаю вам на заметку простой рецепт соуса "Ранчо бланко".

Описание приготовления:

Соус "Ранчо бланко" в домашних условиях заменит традиционный и используемый многими майонез. Его приготовление не займет много времени, а результат вас поразит. Используйте разные специи, чтобы усовершенствовать его по своему вкусу.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Масло / Сливки / Зелень
Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / К салату

Ингредиенты:

  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Вустерский соус — 1 Чайная ложка
  • Яблочный уксус — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Кайенский перец — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 1 По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Соус "Ранчо бланко""

Соус "Ранчо бланко" - фото шаг 1
1. Соедините размягченное сливочное масло со сливками (можно использовать натуральный йогурт). Добавьте вустерский соус, соль и щепотку кайенского перца.
Соус "Ранчо бланко" - фото шаг 2
2. Все как следует взбейте до однородности. На следующем этапе добавьте яблочный уксус. Очистите и измельчите чеснок, нарежьте его или пропустите через пресс. Добавьте в соус, и продолжайте перемешивать.
Соус "Ранчо бланко" - фото шаг 3
3. Измельчите вымытую свежую зелень. Это может быть петрушка, укроп, зеленый лук, базилик и даже пару листочков мяты, например. Добавьте в соус.
Соус "Ранчо бланко" - фото шаг 4
4. Перемешайте все как следует — и попробуйте. При необходимости соус "Ранчо бланко" в домашних условиях можно дополнить соком лимона, черным перцем или другими ингредиентами по вкусу.
Соус "Ранчо бланко" - фото шаг 5
5. Переложите готовый соус в чистую и сухую баночку с плотно закрывающейся крышкой и отправьте в холодильник. Пусть он охладится примерно 1 час перед подачей к столу. Хранить его также можно в холодильнике, используя по необходимости.

Оценить рецепт Соус "Ранчо бланко":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
сушки рецепт

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
как замариновать шашлык из свинины в уксусе