Соус "Маринара" быстрый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус "Маринара" быстрый используется на Средиземноморье для приготовления пиццы, пасты, бутербродов, креветок, курицы. Соус очень интересный, хоть и простой. Для его приготовления вам нужен блендер.
Описание приготовления:
Соус "Маринара" быстрый готовится из консервированных в собственном соку помидоров. Поэтому и быстро, что его не надо уваривать долго, как если бы помидоры были свежие. Рецепт соуса "Маринара" мы узнали в Италии, когда съели такое множество спагетти, что хозяйка просто не смогла нам отказать в своем секрете. Тем более, что мы увозили ее секретный рецепт в другую страну. В этот соус я периодически добавляю разные специи и каждый раз получается немного по-новому. Экспериментируйте и вы! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Консервированные помидоры 600 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вино красное сухое 1/4 Стакана
- Листья базилика 8 Штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Соус "Маринара" быстрый"
Оценить рецепт Соус "Маринара" быстрый
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Суп с жареным мясом
Фрикасе
Капустно-морковные котлеты
Баклажаны по-армянски
Мясной суп
Суп с жареным мясом
Фрикасе
Капустно-морковные котлеты
Баклажаны по-армянски
Мясной суп
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить