мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Соус "Кольбер"



Добавил:  
07.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса "Кольбер", который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления соуса "Кольбер". Соус назван в честь известного французского министра Кольбера. Готовится соус на основе уже готового белого рыбного соуса. Подается к столу в холодном виде, в основном, к рыбным блюдам. Надеюсь, соус вам придется по вкусу! Удачи!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Яйца / Шампиньоны
Блюдо: Соусы / К рыбе
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Белый рыбный соус — По вкусу
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 15 Грамм
  • Шампиньоны — 2 Штуки
  • Раковые шейки — 12 Штук
  • Лимон — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Соус "Кольбер""

Соус "Кольбер" - фото шаг 1
В белый рыбный соус вбиваем два желтка, добавляем сливочное масло.
Соус "Кольбер" - фото шаг 2
Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.
Соус "Кольбер" - фото шаг 3
Соус готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Соус "Кольбер":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
соус бешамель

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
сырный суп