Соус "Кольбер"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса "Кольбер", который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления соуса "Кольбер". Соус назван в честь известного французского министра Кольбера. Готовится соус на основе уже готового белого рыбного соуса. Подается к столу в холодном виде, в основном, к рыбным блюдам. Надеюсь, соус вам придется по вкусу! Удачи!Ингредиенты:
- Белый рыбный соус — По вкусу
- Яйца — 2 Штуки
- Масло сливочное — 15 Грамм
- Шампиньоны — 2 Штуки
- Раковые шейки — 12 Штук
- Лимон — 1 Штука
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Соус "Кольбер""
В белый рыбный соус вбиваем два желтка, добавляем сливочное масло.
Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.
Соус готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Соус "Кольбер":
4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Жозефина"
Маринованные лисички с луком
Салат "Куриная грудка с ананасами"
Салат с консервированной рыбой и сыром
Омлет по-английски
Торт "Жозефина"
Маринованные лисички с луком
Салат "Куриная грудка с ананасами"
Салат с консервированной рыбой и сыром
Омлет по-английски
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
К рыбе - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
