Главная
/ Каталог рецептов
/ Соусы / К птице / Чесночный соус / Соус Цезарь /
Соус к салату "Цезарь"
Соус к салату "Цезарь"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите салат "Цезарь", но устали от готовой заправки или невкусного майонеза? Я покажу вам, как приготовить соус к салату "Цезарь", ароматный и вкусный, из натурального йогурта и с чесноком.
Описание приготовления:
Обычно "Цезарь" заправляется легким чесночным соусом, но мне захотелось немного разнообразить его вкус. Поэтому решила я приготовить его на йогурте с добавлением анчоусов. Получилось очень вкусно! Возьмите натуральный греческий йогурт или просто йогурт - главное без отдушек, красителей и привкуса.Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 100 Грамм
- Филе анчоуса 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Сыр тертый 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к салату "Цезарь""
В чаше блендера смешайте йогурт, измельченный чеснок, цедру лимона, лимонный сок и анчоусы. Взбейте до однородной массы.
Оценить рецепт Соус к салату "Цезарь"
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Рубиновый браслет"
Салат с сухариками и морковью
Творог и банан
Настоящий соус для шавермы
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Салат "Рубиновый браслет"
Салат с сухариками и морковью
Творог и банан
Настоящий соус для шавермы
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К птице - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ