Соус к баранине
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый хороший кусок мяса должен сопровождаться подходящим гарниром и соусом. Я всегда уделяю внимание последнему пункту, делая всё сама. Никаких магазинных вариантов, только домашняя заправка.
Описание приготовления:
Например, сегодня я расскажу вам о том, как приготовить соус к баранине на овощах. Его подают к готовому мясу, но прежде в нём тушку обжаривают и тушат. Тогда вкус будет по-настоящему насыщенным, а текстура — мягкой. Вы заметите острые нотки благодаря чили, аромат вас покорит сразу же. Проверьте!Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 1 Штука
- Перец чили 1-2 Штук
- Чеснок 6 Зубчиков
- Чили порошок 3 Чайных ложки
- Сахар коричневый 0,5 Чайных ложки
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Кардамон 2 Щепотки
- Бараний жир 30-50 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
231 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соус к баранине"
Оценить рецепт Соус к баранине
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Помидоры с салициловой кислотой холодным способом
Гороховая каша на воде
Компот из ревеня и красной смородины
Картофельное пюре для прикорма
Хрен с лимоном на зиму
Помидоры с салициловой кислотой холодным способом
Гороховая каша на воде
Компот из ревеня и красной смородины
Картофельное пюре для прикорма
Хрен с лимоном на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить