Соус из простокваши с томатной пастой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из самых простых продуктов, за считанные минуты, можно приготовить вкуснейший соус, который подойдет практически ко всему. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Простоквашу для соуса можно купить в магазине или приготовить в домашних условиях. Простоквашу берите густую, жирную. Острый соус можно взять любой, у меня готовая аджика. Можно добавить любые специи по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Простокваша 200 Миллилитров
- Томатная паста 50 Грамм
- Соус острый 20 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Укроп 20 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Соус из простокваши с томатной пастой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из простокваши с томатной пастой. Зелень вымойте и обсушите.
Зелень мелко порежьте и добавьте к простокваше. Все хорошо перемешайте и при необходимости посолите.
Оценить рецепт Соус из простокваши с томатной пастой
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Конфеты из сахара и молока
Бисквитное тесто с маслом
Абрикосы с кефиром
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Желейный торт из йогурта
Конфеты из сахара и молока
Бисквитное тесто с маслом
Абрикосы с кефиром
Муссовые пирожные с зеркальной глазурью
Желейный торт из йогурта
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить