мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Соус из желтков



Добавил:  
08.06.2010
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Рецепт приготовления соуса из желтков, прекрасное дополнение

Основной ингредиент: Птица / Яйца
Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе

Ингредиенты:

  • вареных яичных желтков — 5 Штук
  • растительного масла — 50 Миллилитров
  • горчицы — 1 Чайная ложка
  • пучок укропа — 1 Штука
  • стручка красного острого перца — 0.5 Штуки
  • чеснока — 3 Зубчика
  • соль  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 10

Как приготовить "Соус из желтков"

Соус из желтков - фото шаг 1
Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину. тщательно промыть холодной водой, измельчить.
Соус из желтков - фото шаг 2
Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
Соус из желтков - фото шаг 3
Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.

Оценить рецепт Соус из желтков:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
салат валенсия

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
блюда со свеклой