мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Соус из говядины



Добавил:  
28.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует.

Описание приготовления:

Блюдо готовится из доступных ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине. Из говяжьих ребрышек получается вкусный навар, на основе которого и делается такой соус. Готовится все довольно просто и быстро, а получается вкусно и сытно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Ребра говяжьи  — 0,7 Килограмма
  • Картошка — 0,5 Килограмма
  • Морковка — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатная паста  — 20 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 3 Штуки
  • Петрушка — По вкусу

Количество порций: 7

Как приготовить "Соус из говядины"

Соус из говядины - фото шаг 1
1. Мясо моем и нарезаем средними кусочками. Сковороду разогреваем с растительным маслом, после чего отправляем туда мясо, перчим и солим.
Соус из говядины - фото шаг 2
2. Лук чистим и моем, нарезаем его мелким кубиком, морковь чистим и моем, натираем на крупной терке. Отправляем овощи к мясу, жарим 15-20 минут.
Соус из говядины - фото шаг 3
3. Томатную пасту разводим в небольшом количестве воды, затем добавляем на сковороду, убавляем огонь и жарим 10-15 минут.
Соус из говядины - фото шаг 4
4. Картошку чистим и моем, нарезаем её небольшими кусочками (или как вам больше нравится).
Соус из говядины - фото шаг 5
5. В кастрюлю перекладываем ребрышки с овощами и картошку, заливаем кипяченой водой, кладем лавровый лист и варим на слабом огне. Зелень моем и нарезаем мелко, добавляем в соус, солим и перчим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Соус из говядины:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
подлива к гарниру

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
рецепт вергунов на дрожжах