мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мёд / Горчица / Соус из дижонской горчицы

Соус из дижонской горчицы



Добавил:  
19.09.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат.

Описание приготовления:

Пикантный и острый соус для ваших любимых блюд. Готовить его очень просто: смешайте в блендере все ингредиенты, после чего взбейте их в однородную массу. Затем дайте соусу настояться минут 20-30 — и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Мёд / Горчица
Блюдо: Соусы / Горчица

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 0,75 Стакана
  • Бальзамический уксус — 0,25 Стакана
  • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Соус из дижонской горчицы"

Соус из дижонской горчицы - фото шаг 1
Смешайте горчицу и уксус.
Соус из дижонской горчицы - фото шаг 2
Вылейте эту смесь в блендер, добавьте масло, мед, соль и перец.
Соус из дижонской горчицы - фото шаг 3
Взбейте в однородную массу.
Соус из дижонской горчицы - фото шаг 4
Дайте соусу настояться минут 20-30, затем подайте на стол.

Оценить рецепт Соус из дижонской горчицы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
рецепт печеночный торт

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
суп из форели со сливками