Соус из дижонской горчицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Медовый соус из дижонской горчицы станет отличным дополнением к вашим блюдам. Пикантный и вкусный, его можно использовать даже как заправку в салат.
Описание приготовления:
Пикантный и острый соус для ваших любимых блюд. Готовить его очень просто: смешайте в блендере все ингредиенты, после чего взбейте их в однородную массу. Затем дайте соусу настояться минут 20-30 — и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 0,75 Стакана
- Бальзамический уксус 0,25 Стакана
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Соус из дижонской горчицы"
Оценить рецепт Соус из дижонской горчицы
3.6,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Имбирный лимонад с медом
Гата карабахская
ПП соус для "Цезаря"
Cоус тартар без майонеза
Домашние конфеты "Коровка"
Имбирный лимонад с медом
Гата карабахская
ПП соус для "Цезаря"
Cоус тартар без майонеза
Домашние конфеты "Коровка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ