Соус из чернослива к мясу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во многих ресторанах к мясу подают соус из чернослива. Приготовить его в домашних условиях так же вкусно, как в ресторане, удается не каждому. Однако у меня есть фирменный рецепт, который вам поможет!
Описание приготовления:
Стейк - блюдо довольно простое. По сути, это просто поджаренный кусок мяса. потому, чтобы мясо не наскучило, к нему нужно готовить разнообразные соусы, один из которых я и хочу представить вашему вниманию. Соус из чернослива к мясу готовится очень просто и быстро и идеально сочетается с поджаренным мясом (особенно - с говядиной). Этот соус вообще много к чему подходит - к котлетам, например. Научитесь его готовить - и я гарантирую, что вы будете готовить его снова и снова.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Чернослив 6 Штук
- Сливовое варенье (или джем) 4 Ст. ложки
- Перец черный 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Соус из чернослива к мясу"
В подходящей посуде поджарьте нарезанный лук 2-3 минуты на среднем огне, после чего добавьте измельченный чернослив. Поджарьте еще 1 минуту, помешивая.
Затем добавьте сливовое варенье и полстакана воды комнатной температуры. Нагревайте на среднем огне, пока соус не загустеет. Добавьте немного черного перца.
Оценить рецепт Соус из чернослива к мясу
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Варенье из абрикосов дольками "Янтарное"
Бара брит
Легкое печенье
Салат креветки с ананасами
Кабачки в персиковом соке на зиму
Варенье из абрикосов дольками "Янтарное"
Бара брит
Легкое печенье
Салат креветки с ананасами
Кабачки в персиковом соке на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :