Соус "Долмио"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, соус "Долмио" обладает ярким и насыщенным вкусом, завоевывая все новые и новые сердца и желудки покупателей. Предлагаю свой вариант приготовления подобного соуса в домашних условиях.
Описание приготовления:
На приготовление данного соуса меня вдохновил соус "Долмио". Хотелось сделать что-то подобное в домашних условиях. Соус получается очень вкусным и насыщенным. Конечно же, он отличается от оригинала, тем не менее его также можно добавлять в пасту и другие популярные блюда. Теперь вы знаете, как сделать соус "Долмио" самостоятельно!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Соль 20 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Сахар 20 Грамм
- Перец черный горошком 5 Штук
- Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
227 ккал
Калорийность
0 г
Белки
21 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Долмио""
Переливаем томатную массу в кастрюлю, варим на среднем огне. Добавляем лук и чеснок, перемешиваем. Варим соус 25-30 минут.
Оценить рецепт Соус "Долмио"
4.4,
всего
23
Рекомендуем рецепты:
Огурцы с семенами горчицы
Рулетики с томатами и грибами
Вареники с картошкой на воде
Засолка капусты по-азербайджански
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
Огурцы с семенами горчицы
Рулетики с томатами и грибами
Вареники с картошкой на воде
Засолка капусты по-азербайджански
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить