Соус "Болоньезе" без вина
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите итальянскую кухню? Тогда вам необходимо знать, как приготовить соус "Болоньезе" без вина. Винно в данном случае мы заменим говяжьим бульоном, вкус получится ничуть не хуже, убедитесь сами.
Описание приготовления:
Я думаю, все согласятся с тем, что говяжий бульон обладает потрясающим ароматом. Поэтому здесь вино, которое придает соусу особый аромат, мы заменим бульоном. Конечно, аромат будет не совсем привычным, но это не значит, что менее аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Сельдерей 3 Штуки (стебли)
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Томатная паста 170 Грамм
- Фарш говяжий 900 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Тимьян, орегано По вкусу
- Помидоры консервированные 700 Грамм (измельченные)
- Молоко 240 Миллилитров
- Бульон говяжий 240 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Соус "Болоньезе" без вина"
В сотейнике разогрейте масло и обжарьте овощи вместе с измельченным чесноком минут 5. Добавьте томатную пасту и специи.
Оценить рецепт Соус "Болоньезе" без вина
4.1,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
"Харчо" (грузинский суп с орехами)
Чакапули по-грузински
Салат "Таежный"
Баклажаны на сковороде
Баранина тушеная с луком
"Харчо" (грузинский суп с орехами)
Чакапули по-грузински
Салат "Таежный"
Баклажаны на сковороде
Баранина тушеная с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ