Главная / Каталог рецептов / Закуски / Блюда в тесте / Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке

Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке



Приготовил :  
10.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке можно приготовить самыми различными способами. Очень вкусно получаются такие колбасные изделия, если их запечь в картофельном тесте. Оно нежное и очень вкусное.

Описание приготовления:

Если вы любите сосиски в тесте, но хотите разнообразить рецепт, то совсем не обязательно готовить привычное дрожжевое тесто. Можно сделать его на основе картофеля. Тогда сосиски получатся мене калорийными, но не менее вкусными. О том, как приготовить сосиски в бездрожжевом тесте в духовке, вы сможете узнать из этого пошагового рецепта.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Сосиски
География кухни: Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Сосиска 4 Штуки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Крупа манная 50 Грамм
  • Картофель 500 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль, кунжут По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

216 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке"

В большую кастрюлю налейте холодную воду. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. Картофель очистите и нарежьте на произвольные куски. Отварите картофель в подсоленной воде до полной готовности.
Еще в одну кастрюлю также налейте воду и положите в нее сосиски. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Отварите сосиски на медленном огне около пяти минут. По желанию этот шаг можно пропустить и не отваривать сосиски.
С картофеля слейте воду, при помощи толкушки или блендера превратите его в пюре. Затем добавьте к картофелю просеянную муку, манку, соль, вбейте сырое куриное яйцо. Вымесите однородное тесто.
Тесто раскатайте в пласт около сантиметра шириной. Он не должен быть очень тонким, иначе порвется. Нарежьте тесто на кусочки по размеру сосисок. Выложите колбасные изделия на тесто и заверните, защипнув края Если вы хотите приготовить полуфабрикаты впрок, то на этом этапе завершите свои действия и положите сосиски в тесте в морозилку.
Смажьте любую удобную емкость для запекания мягким сливочным маслом. Взбейте сырое куриное яйцо вилкой. Выложите сосиски в тесте в форму, смажьте сырым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 200 градусах двадцать минут.
Оценить рецепт Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке
3.7, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
сладкие пироги в мультиварке рецепты с фото

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
узбек миллий таомлари
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика