мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сосиски / Сосиски с капустой по-немецки

Сосиски с капустой по-немецки



Приготовил:  
07.02.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сосиски с капустой по-немецки отлично подойдут для пикника, обеда у костра. Рагу из капусты и яблока служит гарниром, если вы всё-таки планируете обед на природе, рагу лучше сделать дома заранее.

Описание приготовления:

Каждый раз, когда мы с семьёй собираемся на природу, мы берём с собой сосиски, и я готовлю рагу. Не бойтесь, рагу даже в холодном виде отлично сочетается в горячими сосисками. Получается сочным и сытным. Так же сосиски по-немецки мы жарим на даче, на мангале. В сочетании со свежими дачными овощами - потрясающе! А квашеная капуста, кстати, очень полезна.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • Сосиски — 4 Штуки (Выберите какие вам по душе. Свиные или говяжьи. Лучше брать сосиски для гриля. )
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1 Штука (Луковица средней величины. )
  • Чёрный перец — 0,5 Чайных ложки
  • Тмин — 0,5 Чайных ложки
  • Квашеная капуста — 2 Стакана
  • Рассол квашеной капусты — 0,5 Стакана
  • Яблоко — 1 Штука (Выберите средней величины яблочко, желательно твёрдое, мягкое раскиснет при жарке. )

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Сосиски с капустой по-немецки"

Сосиски с капустой по-немецки - фото шаг 1
Нарежьте лук полукольцами. Разделите и пожарьте на сливочном масле.
Сосиски с капустой по-немецки - фото шаг 2
Когда лук немного поджарится, добавьте квашенной капусты и рассола. Посолите, поперчите, добавьте тмина и тушите 20 минут.
Сосиски с капустой по-немецки - фото шаг 3
Тем временем, начинайте жарить сосиски. На решётке, равномерно с каждой стороны. На сосиски у вас как раз уйдёт 20 минут.
Сосиски с капустой по-немецки - фото шаг 4
А пока сосиски жарятся, нарежьте яблочко кубиками.
Сосиски с капустой по-немецки - фото шаг 5
Жаренные сосиски оставьте остывать на 5 минут.
Сосиски с капустой по-немецки - фото шаг 6
Пока сосиски остывают, добавьте яблочко в рагу. Помешайте и потушите 3 минутки.
Сосиски с капустой по-немецки - фото шаг 7
Теперь можете подавать рагу близким и гостям! Приятного аппетита!,)

Оценить рецепт Сосиски с капустой по-немецки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Сосиски с капустой по-немецки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
русские пасхальные закуски

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
слоеное печенье пошаговый рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти