мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сосиски / Сосиски на пару в мультиварке

Сосиски на пару в мультиварке



Добавил:  
10.02.2015
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Основное преимущество этого блюда в том, что его можно делать одновременно с гарниром, ведь в мультиварке такое совместное приготовление вполне возможно, что, несомненно, сильно облегчает нам жизнь.

Описание приготовления:

Думаю, многим хозяйкам хотелось бы тратить на приготовление еды меньше времени, например, делать одновременно и гарнир, и мясную часть, причем в одной посуде. Этот простой рецепт сосисок на пару в мультиварке как раз позволяет вам быстро и без лишних хлопот приготовить полноценный обед или ужин. В чашу вы можете отправить вариться любимую кашу или даже тушиться рагу, а сосиски в это время будут готовиться сверху. Так что если вы хотите сэкономить свое время и при этом вкусно накормить семью, я расскажу вам, как приготовить сосиски на пару в мультиварке.

1) Если вы собираетесь сделать только сосиски, тогда вам следует налить в чашу мультиварки 2-3 стакана воды, а сверху установить лоток для приготовления пищи на пару.

2) На лоток выкладываем очищенные сосиски, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим "Варка на пару" - уже через 10-15 минут сосиски будут готовы.

3) Если же вы будете делать сосиски одновременно с кашей, тогда промойте крупу, выложите ее в чашу и залейте водой, сверху установите лоток для варки на пару и положите на него сосиски. Включите режим "Каша", "Плов", "Рис-крупа" (в зависимости от модели мультиварки) примерно на 20-25 минут.

4) После окончания программы, ваш полноценный вкуснейший ужин будет готов.

Приятного всем аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Горячие блюда / Блюда на пару

Ингредиенты:

  • Сосиски  — 4-6 Штук
  • Вода  — 2-3 Стаканов

Количество порций: 2-3

Оценить рецепт Сосиски на пару в мультиварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как сварить рассыпчатый рис в мультиварке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
лучшие салаты на день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти