Главная / Каталог рецептов / Супы / Солянка / Солянка с вермишелью

Солянка с вермишелью



Приготовил :  
16.09.2020
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно.

Описание приготовления:

Такую солянку можно подавать со сметаной. Также при подаче можно добавить дольку лимона и маслины — это по желанию. Я всегда в солянку добавляю пару бочковых огурчиков, если вы не любите с ними, можете не использовать. Скажу честно, суп очень вкусный, наваристый, густой, улетает со стола мгновенно, а мужская половина всегда требует добавку.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Вермишель
Блюдо: Супы / Солянка

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 150-200 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Бочковые огурцы 70 Грамм (квашеные)
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Копченая колбаса 120 Грамм
  • Копченый бекон 70 Грамм
  • Вермишель 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Вода 1,5 Литра
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Маслины По вкусу (для подачи)
  • Лимон По вкусу (для подачи)
Количество порций 4

Как приготовить "Солянка с вермишелью"

Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками, залейте водой и варите 10 минут.
Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь небольшими полосками или кубиками, можно натереть на терке.
Соленые огурцы нарежьте полосками.
Также нарежьте полосками или кубиками копченую колбасу, бекон.
Прогрейте сковороду, влейте масло. Сначала жарьте морковь и лук 3 минуты. После добавьте копчености, огурцы и жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту, перемешайте и переложите заправку в кастрюлю с картошкой.
Проварите суп с заправкой 15 минут, добавьте специи и вермишель, варите еще 3-4 минуты.
Аппетитную солянку можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Солянка с вермишелью
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика