мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Соло барашка с морковью, тушенной в вине

Соло барашка с морковью, тушенной в вине



Добавил:  
14.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепты суперигры кулинарной передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Готовит Валентин Суходолец (певец).

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • филе баранины — 1,5 Килограмма
  • черный перец — 1 По вкусу
  • соль — 1 По вкусу
  • апелсины (сок) — 3 Штуки (ингредиенты для маринада:)
  • мед — 100 Грамм
  • зернистая горчица — 100 Грамм
  • морковь — 5 Штук (ингредиенты на гарнир:)
  • сухое белое вино — 200 Миллилитров
  • мед — 50 Грамм
  • маслины — 50 Грамм
  • оливки — 50 Грамм
  • пучок зеленого лука — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить "Соло барашка с морковью, тушенной в вине"

Соло барашка с морковью, тушенной в вине - фото шаг 1
Крупными кусочками порезать морковку. Посолить и поперчить филе баранины. Выжать и добавить апельсиновый сок, мед и горчицу. Оставить мясо в маринаде на некоторое время. Обжарить морковку. Оливки и маслины нарезать тоненькими колечками. Выложить мясо в сковороду (без масла), щедро полить маринадом и поставить на огонь. Морковку полить вином, соевым соусом и медом. Оставить тушиться некоторое время. Крупно нарезать зеленый лук. В готовую морковку добавить колечки оливок и маслин. Выложить баранину на большое блюдо, обложить кусочки мяса овощным гарниром, посыпать зеленью.

Оценить рецепт Соло барашка с морковью, тушенной в вине:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Комментарии :

Недвижимость на селигере 11.09.2011 21:25 «Ответить

Хех, сколько коментариев-то :) Ну отставать не буду-не сочтите за спам-но сайт понравился. Удачи в развитии.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
горячие блюда рецепты с фото

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
салат с курицей и болгарским перцем