мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Соло барашка с морковью, тушенной в вине

Соло барашка с морковью, тушенной в вине



Добавил:  
14.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепты суперигры кулинарной передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Готовит Валентин Суходолец (певец).

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • филе баранины — 1,5 Килограмма
  • черный перец — 1 По вкусу
  • соль — 1 По вкусу
  • апелсины (сок) — 3 Штуки (ингредиенты для маринада:)
  • мед — 100 Грамм
  • зернистая горчица — 100 Грамм
  • морковь — 5 Штук (ингредиенты на гарнир:)
  • сухое белое вино — 200 Миллилитров
  • мед — 50 Грамм
  • маслины — 50 Грамм
  • оливки — 50 Грамм
  • пучок зеленого лука — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить "Соло барашка с морковью, тушенной в вине"

Соло барашка с морковью, тушенной в вине - фото шаг 1
Крупными кусочками порезать морковку. Посолить и поперчить филе баранины. Выжать и добавить апельсиновый сок, мед и горчицу. Оставить мясо в маринаде на некоторое время. Обжарить морковку. Оливки и маслины нарезать тоненькими колечками. Выложить мясо в сковороду (без масла), щедро полить маринадом и поставить на огонь. Морковку полить вином, соевым соусом и медом. Оставить тушиться некоторое время. Крупно нарезать зеленый лук. В готовую морковку добавить колечки оливок и маслин. Выложить баранину на большое блюдо, обложить кусочки мяса овощным гарниром, посыпать зеленью.

Оценить рецепт Соло барашка с морковью, тушенной в вине:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Комментарии :

Недвижимость на селигере 11.09.2011 21:25 «Ответить

Хех, сколько коментариев-то :) Ну отставать не буду-не сочтите за спам-но сайт понравился. Удачи в развитии.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
горячие блюда рецепты с фото

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
салат с курицей и болгарским перцем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти