мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Чеснок / Соленый чеснок головками

Соленый чеснок головками



Добавил:  
08.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Вкусное и интересное блюдо для любителей остреньких и пикантных закусок к праздничному столу! Попробуйте, вы удивитесь, насколько нежным, ароматным и вкусным получится это блюдо! Попробуйте!

Описание приготовления:

Попробуйте это блюдо! Рецепт приготовления соленого чеснока головками перед вами, и обязательно вам понравится! Вкусно и нежно, сочно, с нежным хрустом - то, что нужно для праздничной закуски!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 Килограмм
  • Вода — 1 Литр
  • Зонтики укропа — 3 Штуки
  • Соль — 1.5 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 0.5 Стакана

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Соленый чеснок головками"

Соленый чеснок головками - фото шаг 1
1. Чеснок делим на зубчики, окатим кипятком и остудим.
Соленый чеснок головками - фото шаг 2
2. В стерилизованную банку выкладываем укроп, дальше - чеснок. Отдельно до кипения доводим воду с солью, сахаром и уксусом, заливаем этим маринадом чеснок и закрываем крышками.
Соленый чеснок головками - фото шаг 3
3. Готово! Вкусно и нежно одновременно!

Оценить рецепт Соленый чеснок головками:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
салаты на свадьбу

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
что можно сделать из кефира