Соленые подберезовики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солить грибы горячим способом - самое быстрое и простое решение. В соленые подберезовики добавляются травы и специи, например, листья смородины, вишни и лавровый лист. Попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
К вашему вниманию классический рецепт приготовления соленых подберезовиков. Особое внимание уделите очистке грибов. Если вам кажется, что ножки грибов плохие - лучше их отрезать и солить только шляпки – есть риск, что подберезовики, соленые целиком, будут горчить. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Подберезовики 800 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Укроп По вкусу
- Листья смородины и вишни По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
20 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые подберезовики"
На дно стерилизованных баночек выкладываем укроп, листья смородины и перец горошком, затем слоями кладем грибы с солью и так до самого верха.
Оценить рецепт Соленые подберезовики
4.2,
всего
22
Рекомендуем рецепты:
Запеченный карп с грибами
Суп из свежих зонтиков
Шампиньоны во фритюре
Картошка тушеная с грибами и сметаной
Суп с грибами и перловкой
Запеченный карп с грибами
Суп из свежих зонтиков
Шампиньоны во фритюре
Картошка тушеная с грибами и сметаной
Суп с грибами и перловкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ