мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Софрито



Добавил:  
25.08.2014
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Вашему вниманию простой рецепт приготовления софрито - соуса, который у испанцев на все случаи жизни - и мясо, и рыба, и овощные блюда подаются с ним. Готовим испанский соус по простому рецепту.

Описание приготовления:

Соус софрито - идеально подходит для мясных блюд, в особенности для испанских колбасок. К тому же, его можно подавать и в холодном виде, и подогревать для горячих блюд. Для приготовления софрито испанцы используют цветы кулантро - если таких не найдете, смело используйте розмарин или петрушку. Смотрим рецепт.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Соусы
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • Лук — 2 Штуки
  • Перец — 2 Штуки
  • Чеснок — 20 Зубчиков
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Кулантро — По вкусу (при наличии)

Количество порций: 4

Как приготовить "Софрито"

Софрито - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Помойте и почистите овощи. Порежьте все на средние кусочки.
Софрито - фото шаг 2
В блендере измельчите все вместе несколько раз. Масса должна получаться однородной.
Софрито - фото шаг 3
Выкладываем софрито в контейнеры: храним в холодильнике до подачи. Вот такой несложный рецепт! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Софрито:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
клубничный мусс рецепт

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
как приготовить минтай на сковороде