мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Сочные рёбрышки!

Сочные рёбрышки!



Добавил:  
29.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Вкусно и очень сытно, а времени мало на приготовление.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ребра свиные сыро-копченные. — 800 Грамм
  • рис — 150 Грамм
  • соль — 10 Грамм
  • перец, черный молотый — 5 Грамм
  • перец, черный молотый — 5 Грамм
  • томатная паста — 30 Грамм
  • томатная паста — 30 Грамм

Количество порций: 6

Как приготовить "Сочные рёбрышки!"

Сочные рёбрышки! - фото шаг 1
Ребра обмазываем солью и перцем, по вкусу можно добавить еще какие то специи.
Сочные рёбрышки! - фото шаг 2
Обжариваем ребра с обеих с торон по 2 минуты .Выкладываем на тарелку
Сочные рёбрышки! - фото шаг 3
Обжаренные рёбра ставим в микроволновку на функцию ГРИЛЬ, на 15 минут.Через 10 минут, нажимаем на паузу и обмазываем ребра с верху томатной пастой или соусом. И снова ставим в микроволновку на оставшиеся 5 минут. Пока рёбра готовятся, варим рис.Ну вот и готово.Приятного аппетита.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?