Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке /
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные — самый быстрый и вкусный способ приготовить мясо дома. Для начинающих хозяюшек расскажу, как приготовить сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Всё гениальное — просто. По этому рецепту можно готовить любое мясо, которое имеется у вас дома: свинину, куриное филе или говядину. В нескольких слоях кляра мясо получится сочным и аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 Килограмма
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Панировочные сухари 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой"
1
Мясо нарежьте на пластины 1,5-2 см, переложите в пакет и отбейте молотком. Каждый кусок посолите, поперчите и оставьте 20 минут мариноваться.
2
Яйца взбейте венчиком. Добавьте немного соли.
3
Каждый кусок мяса обваляйте в муке, затем в яичном кляре и третьим слоем — в панировочных сухарях.
4
Разогрейте сковороду и жарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
5
Если у вас остался яичный кляр, можете сделать второй слой после панировочных сухарей.
Оценить рецепт Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Террин из куриной печени
Пряная свинина
Каша в горшочке со свининой
Очень вкусный холодец
Пончики с джемом
Террин из куриной печени
Пряная свинина
Каша в горшочке со свининой
Очень вкусный холодец
Пончики с джемом
Редакция рекомендует:
Сочные отбивные из свинины
Сочные отбивные
Отбивные в яйце и муке
Свиная отбивная в панировке по-венски
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины
Отбивные в духовке с сыром
Отбивные из свинины в панировке
Сочная свиная отбивная
Свиные отбивные на гриле с луком
Мясо отбивное в духовке
Отбивная на кости
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ