Слоеный тарт с помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летняя закуска на скорую руку, которая отлично подойдет для перекуса или пикника на природе, перед вами. Хрустящее тесто, яркая и аппетитная начинка с томатами и сыром — это очень вкусно. Попробуйте!
Описание приготовления:
В начинку вы можете добавить немного сыра, зелень, соус песто, например, будет очень здорово. Подавать к столу такую закуску можно и в теплом, и в холодном виде. Это действительно очень простой вариант, как приготовить слоеный тарт с помидорами, который займет чуть больше получаса времени.Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 450 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр 50-100 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
187 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный тарт с помидорами"
2. Аккуратно очистите и нарежьте ровными кружочками. Тесто раскатайте, чуть сформируйте бортики и выложите на противень.
3. На корж выложите сыр, помидорки. Добавьте по вкусу соль, перец, немного зелени. Все, можно отправлять тарт в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Слоеный тарт с помидорами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Баклажанная икра по-еврейски
Салат с сельдереем и пекинской капустой
Кабачковая икра с майонезом и луком
Салат "Весна не за горами"
Штрумбы
Баклажанная икра по-еврейски
Салат с сельдереем и пекинской капустой
Кабачковая икра с майонезом и луком
Салат "Весна не за горами"
Штрумбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ