мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеный пирог с тунцом




Приготовил:  
04.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог с рыбной начинкой — отличная идея для ужина, вы не находите? Если вы со мной согласны, значит сегодня на ужин приготовим очень вкусный и очень сочный пирог из слоеного теста с тунцом и овощами.

Описание приготовления:

Если вы любитель выпечки, вы наверняка готовили пироги с разной начинкой. А вот такой пирог вы тоже делали? Если нет, я расскажу вам, как приготовить очень вкусный и сочный слоеный пирог с тунцом. Ничего сложного, поверьте. Тесто будем использовать готовое слоеное, овощи приготовим быстро, так что испечь такой пирог под силу даже начинающим хозяюшкам.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 700 Грамм
  • Тунец в масле или собственном соку — 200-250 Грамм (кусочками, а не измельченный!)
  • Яйца — 3 Штуки (2 - в начинку, 1 - смазать пирог)
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Цукини — 1 Штука (маленький)
  • Помидор — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Слоеный пирог с тунцом"

Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 1
Отварим яйца вкрутую, затем охладим их.
Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 2
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем до мягкости нарезанные мелкими кубиками лук и болгарский перец.
Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 3
Цукини тоже нарежем на мелкие кусочки и добавим на сковороду к луку и перцу.
Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 4
Помидоры измельчаем в пюре и через пару минут после цукини отправим на сковороду. Солим и перчим по вкусу, максимально выпариваем жидкость из овощей.
Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 5
Вот примерно так будут выглядеть наши овощи. Пусть остынут.
Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 6
Сливаем масло из тунца, большие кусочки слегка раскрошим. Добавляем рыбу и нарезанные кубиками яйца к овощам, перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 7
Заранее размороженное тесто делим на две части. Выкладываем одну часть теста на противень, застеленный пергаментом, и выкладываем на него начинку.
Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 8
Начинку распределяем ровным слоем, немного не доходя до краев пласта теста.
Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 9
Накрываем вторым пластом.
Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 10
И очень тщательно защипываем края.
Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 11
По центру или даже в нескольких местах сделаем в пироге дырочки, чтобы через них выходил пар. Наколем вилкой. Пирог можно украсить полосками теста. Смазываем взбитым яйцом.
Слоеный пирог с тунцом - фото шаг 12
И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40.

Оценить рецепт Слоеный пирог с тунцом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепт супа с фасолью консервированной

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
что испечь из простокваши с фото