мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеный пирог с рыбной консервой



Добавил:  
02.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Большинство семейных торжеств не обходится без холодных закусок. Более того, слоеный пирог с рыбной консервой стал уже традиционным блюдом на многих праздничных столах.


Описание приготовления:

Чтобы максимально сэкономить время на приготовление пирога, можно взять уже готовые коржи, но лучше испечь самому из готового слоеного теста. В качестве начинки выступает рыбная консерва с обжаренными луком и морковью. После приготовления дайте пирогу немного пропитаться в холодильнике и подавайте к столу.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 Грамм
  • Рыбная консерва — 200 Грамм
  • Майонез — 200  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Растительное масло — 50 Грамм

Количество порций: 5-8

Как приготовить "Слоеный пирог с рыбной консервой"

Слоеный пирог с рыбной консервой - фото шаг 1
1. Чтобы ускорить процесс и сэкономить время, лучше взять готовое слоеное тесто. Раскатываем каждый корж нужного размера, обрезаем края и делаем форму по своему усмотрению.
Слоеный пирог с рыбной консервой - фото шаг 2
2. Отправляем корж в духовку, где выпекаем до готовности. Так поступаем со всеми коржами. У меня с 500г готового теста получается 5-6 коржей. После выпекания даем им полностью остыть, а тем временем можно сделать начинку.
Слоеный пирог с рыбной консервой - фото шаг 3
3. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, после чего даем немного остыть. Консерву разминаем вилкой, убирая видимые кости. Затем смешиваем обжарку с консервой, тщательно перемешав массу до однородной консистенции.
Слоеный пирог с рыбной консервой - фото шаг 4
4. На блюдо кладем первый корж, промазываем его майонезом и выкладываем начинку. И так поступаем со всеми остальными коржами.
Слоеный пирог с рыбной консервой - фото шаг 5
5. Украшаем слоеный пирог с рыбной консервой по своему желанию. Я обычно украшаю свежими овощами и зеленью.

Оценить рецепт Слоеный пирог с рыбной консервой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить на Новый Год? На сайте Povar.ru собраны не только классические, но и новые оригинальные праздничные блюда.
оссобуко

Учим готовить своих детей вместе с Povar.Ru. Пошаговые рецепты с фотографиями максимально упростят приготовление всевозможных блюд.
рецепты белорусской кухни