Слоеный фруктовый десерт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеный фруктовый десерт не только вкусен, но еще очень красив и эффектен. Скажу честно, приготовленный в домашних условиях, этот десерт производит впечатление на гостей и домашних.
Описание приготовления:
Приготовить слоеный фруктовый десерт не составит никакого труда. Все делается быстро и просто. Для десерта не понадобятся ни сахар, ни сливки, ни молоко. Необходимы три фрукта - банан, яблоко и апельсин, блендер и красивые бокалы. Все!Желаю приятного аппетита и хорошего настроения!
Ингредиенты:
- Банан — 1 Штука
- Апельсин — 1 Штука
- Яблоко — 1 Штука
Количество порций: 2
Как приготовить "Слоеный фруктовый десерт"
Для приготовления этого десерта нам понадобится банан, сладкое яблоко и спелый апельсин.
Очищаем фрукты от кожуры и нарезаем дольками.
При помощи блендера превращаем апельсин в густое однородное пюре.
Тоже самое делаем с яблоком и бананом.
В конце концов, должно получиться три отдельных фруктовых пюре - яблочное, банановое и апельсиновое.
Затем берем красивые бокалы и выкладываем слоями - яблоко, банан, апельсин, банан, яблоко, апельсин. ВАЖНО! Яблочное пюре не должно быть последним слоем, иначе некрасиво потемнеет!
Десерт можно подавать сразу, а можно и через несколько часов. Но тогда десерт хранится в холодильнике, а слои выкладываются так: от самого плотного, до самого легкого, чтоб слои со временем не перемешались (1- ый слой банан, 3-ий апельсин).
Оценить рецепт Слоеный фруктовый десерт:
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шведский яблочный пирог
Повидло из урюка
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Желе из яблок на зиму
Салат из белой редьки
Шведский яблочный пирог
Повидло из урюка
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Желе из яблок на зиму
Салат из белой редьки
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Десерты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
