Слоеное тесто "Советское"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка из слоеного теста "Советское" всегда получается удачной и очень вкусной. Если вам ни разу не приходилось его делать, тогда самое время это исправить, тем более это очень легко!
Описание приготовления:
Вместо сливочного масла подойдет и маргарин. Можно тесто каждый раз перед раскатываем отправлять в морозильник на 15-20 минут, так эту процедуру будет проделать немного лучше, но это не является обязательным условием.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Масло сливочное 157 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вода 85 Миллилитров
- Мука 250 Грамм (10 грамм — для смешивания со сливочным маслом, 240 грамм — в тесто)
Количество порций
3
Калорийность
379 ккал
Калорийность
7 г
Белки
25 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеное тесто "Советское""
Тесто разделите пополам и раскатайте каждый в овал. Выложите один на другой так, как показано на фото.
Затем подверните один его край, а затем и второй. Такую процедуру проделайте несколько раз, раскатывая и подворачивая края теста.
Оценить рецепт Слоеное тесто "Советское"
3.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Вареники с творогом на большую семью
Блины на миндальном молоке
Торт "Панчо" домашний
Пирог с творогом и брокколи
Блины тонкие на сыворотке
Вареники с творогом на большую семью
Блины на миндальном молоке
Торт "Панчо" домашний
Пирог с творогом и брокколи
Блины тонкие на сыворотке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ