мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеное тесто с яблоками



Приготовил:  
29.09.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный десерт на приготовление которого вы потратите не больше 20 минут. Яблоки в слойке можно подавать как на десерт, так и на завтрак. При этом от комплиментов не будет отбоя.

Описание приготовления:

Слоеное тесто с яблоками - десерт, которым можно баловать своих близких хоть каждый день. По желанию можете добавить корицу к яблочной начинке.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 400 Грамм
  • Яблоки — 8 Штук
  • Сахарная пудра — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Слоеное тесто с яблоками"

Слоеное тесто с яблоками - фото шаг 1
1. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте пополам и удалите сердцевину.
Слоеное тесто с яблоками - фото шаг 2
2. Тесто разрежьте на квадраты.
Слоеное тесто с яблоками - фото шаг 3
3. Каждый квадрат тонко раскатайте.
Слоеное тесто с яблоками - фото шаг 4
4. Яблоки выложите плоской стороной вниз и закрепите уголки квадратов на верхушке.
Слоеное тесто с яблоками - фото шаг 5
5. Противень смочите водой и выложите слойки, смазанные яйцом.
Слоеное тесто с яблоками - фото шаг 6
6. Выпекайте 10-15 минут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Слоеное тесто с яблоками:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 30
Похожий видеорецепт "Слоеное тесто с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Anastasiya.vdovina 11.02.2015 18:35 «Ответить

Большое спасибо за рецепт! Сегодня сделала! Получилось очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Елена Гайворонская 09.05.2015 16:02 «Ответить

А при какой температуре выпекать? 180? 200? Тесто дрожжевое?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
крем брюле рецепт

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
заправка для круассанов