мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеное тесто с сыром



Приготовил:  
27.02.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В ресторанах, кафе и пиццерии часто можно встретить палочки из слоеного теста. Расскажу, как приготовить слоеное тесто с сыром, из которого получаются вкуснейшие закуски для перекуса или первых блюд.

Описание приготовления:

Всякий раз посещая разные заведения, заказываю себе такие палочки. А почему не сделать их самостоятельно в домашних условиях, тем более, что это проще, чем может показаться. Сыр использую разных сортов, так гораздо вкуснее и интереснее. Слоеное тесто можно сделать самостоятельно, однако времени, как всегда, не хватает, поэтому купил уже готовое.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 2 Штуки
  • Твердый сыр (смесь)  — 1,5 Стакана

Количество порций: 15

Как приготовить "Слоеное тесто с сыром"

Слоеное тесто с сыром - фото шаг 1
1. Выкладываю листы слоеного теста для размораживания. Использую несколько сортов твердого сыра (пармезан, чеддер, пекорино). Измельчаю весь сыр на мелкой терке.
Слоеное тесто с сыром - фото шаг 2
2. Перемешиваю сыр и небольшим количеством посыпаю столешницу.
Слоеное тесто с сыром - фото шаг 3
3. Выкладываю пласт слоеного теста и посыпаю его сырной семью.
Слоеное тесто с сыром - фото шаг 4
4. Скалкой раскатываю тонкий пласт теста.
Слоеное тесто с сыром - фото шаг 5
5. Сворачиваю тесто пополам.
Слоеное тесто с сыром - фото шаг 6
6. Снова посыпаю сырной смесью и с помощью скалки тонко раскатываю тесто.
Слоеное тесто с сыром - фото шаг 7
7. Нарезаю тесто полосками около 2 см шириной.
Слоеное тесто с сыром - фото шаг 8
8. Противень застилаю пергаментом и перекладываю полоски из теста, скручиваю каждую несколько раз, в результате получаются вот такие полосы. Отправляю противень минимум на 10 минут в холодильник.
Слоеное тесто с сыром - фото шаг 9
9. Выпекаю слоеное тесто с сыром в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15-20 минут.

Оценить рецепт Слоеное тесто с сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Слоеное тесто с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
желе из крыжовника

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
рецепт пиццы с вешенками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти