мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеное бездрожжевое тесто с капустой




Приготовил:  
24.01.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас есть слоеное тесто и колчан капусты, попробуйте приготовить вкусную домашнюю выпечку! Также можно добавить грибы и лук, что придаст насыщенности блюду. Очень вкусно, пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с капустой в домашних условиях. Конфигурация и форма вашей выпечки могут быть абсолютно разными, здесь все зависит от личных предпочтений. Я приготовил большой пирог, а можно испечь небольшие слоечки, или еще что-то. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Лук / Грибы / Мука и тесто / Слоеное тесто / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
  • Капуста — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Слоеное бездрожжевое тесто с капустой"

Слоеное бездрожжевое тесто с капустой - фото шаг 1
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Слоеное бездрожжевое тесто с капустой - фото шаг 2
Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками.
Слоеное бездрожжевое тесто с капустой - фото шаг 3
Капусту промойте и нашинкуйте.
Слоеное бездрожжевое тесто с капустой - фото шаг 4
На растительном масле обжариваем репчатый лук, через несколько минут добавляем грибы. Жарим еще 4-5 минут, помешивая. Добавляем капусту, и готовим еще 5 минут. Соль и перец по вкусу. Переложите начинку на тарелку.
Слоеное бездрожжевое тесто с капустой - фото шаг 5
Тонко раскатайте пласт слоеного теста. Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разложите на тесто начинку.
Слоеное бездрожжевое тесто с капустой - фото шаг 6
Второй пласт теста также тонко раскатываем. Делаем в нем надрезы ножом для выхода пара. Накрываем вторым пластом начинку, края надежно защипните.
Слоеное бездрожжевое тесто с капустой - фото шаг 7
Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут.
Слоеное бездрожжевое тесто с капустой - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Слоеное бездрожжевое тесто с капустой:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Слоеное бездрожжевое тесто с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
рецепт рыба в духовке

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
как готовить крабовый салат
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти