мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Белые грибы / Сливочный суп с белыми грибами

Сливочный суп с белыми грибами



Приготовил:  
22.11.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Разрешите поделиться с вами, как приготовить сливочный суп с белыми грибами. Идеальное блюдо для романтического ужина. Суп не требует к себе много внимания, а получается с невероятно нежным вкусом.

Описание приготовления:

Этот наваристый сливочный суп с белыми грибами — ещё один фаворит осенних блюд! Белые грибы очень ароматны, в сочетании с остальными овощами из них получается очень вкусный овощной суп. При отсутствии белых грибов предлагаю использовать шампиньоны и грибной кубик, но тогда суп солить не стоит. Однозначно рекомендую этот суп, вы попробуйте, не пожалеете.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Белые грибы
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Грибы белые — 500 Грамм
  • Лук-порей — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Тимьян — 5 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Белое сухое вино — 1 Чашка
  • Масло оливковое — 7 Ст. ложек
  • Овощной бульон — 500 Миллилитров
  • Скибки батона — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — 7 Ст. ложек

Количество порций: 3

Как приготовить "Сливочный суп с белыми грибами"

Сливочный суп с белыми грибами - фото шаг 1
Обжарьте лук и лук-порей на оливковом масле до прозрачности.
Сливочный суп с белыми грибами - фото шаг 2
К луку добавьте порезанные грибы, обжаривайте 8-10 минут.
Сливочный суп с белыми грибами - фото шаг 3
Введите просеянную муку и перемешайте. Обжаривайте грибы с луком до золотистой корочки.
Сливочный суп с белыми грибами - фото шаг 4
Налейте вино, варите на слабом огне.
Сливочный суп с белыми грибами - фото шаг 5
Когда вино немного выпарится, добавьте бульон, лавровый лист и веточку тимьяна. Варите суп на медленном огне в течение 30 минут.
Сливочный суп с белыми грибами - фото шаг 6
Когда бульон прокипел отведенное время, уберите из него листы лавра и тимьян. Поломайте скибки хлеба на небольшие кусочки и отправьте их в суп. Дайте хлебу размокнуть в течение 30 секунд.
Сливочный суп с белыми грибами - фото шаг 7
Переложите содержимое кастрюли в блендер и взбейте, постепенно прибавляя скорость. Процедите суп и постепенно добавляйте оливковое масло до тех пор, пока структура супа не будет гладкой и однородной.

Оценить рецепт Сливочный суп с белыми грибами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
овощи гриль на мангале

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
котлеты с сыром