мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сливочный дип



Добавил:  
08.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.

Описание приготовления:

Приготовление сливочного дипа займёт у вас меньше получаса. Приготовив, вы можете кушать его с тостами, свежим хлебом (очень вкусно) и с закусками. Я например к чипсам всегда его делаю - лучшей закуски под пиво не придумать. Острый сливочный дип понравится вам и вашей семье ;)


Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Соусы / Дипы

Ингредиенты:

  • Сливки — 250 Грамм (можно заменить нежирной сметаной)
  • Тёртый сыр Чеддер — 60 Грамм (Или обычный твёрдый сыр.)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Свежий базилик — По вкусу
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Сливочный дип"

Сливочный дип - фото шаг 1
Приготовьте все ингредиенты.
Сливочный дип - фото шаг 2
Смешайте майонез, сливки и тёртый сыр.
Сливочный дип - фото шаг 3
Выдавите чеснок, нарубите базилик и лук.
Сливочный дип - фото шаг 4
Теперь осталось перемешать всё и подать к столу!

Оценить рецепт Сливочный дип:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
фото сыра фетаки

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
оладьи из молотого печенья и творога