мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сливки / Сливочно-чесночный соус для курицы

Сливочно-чесночный соус для курицы




Приготовил:  
27.09.2016
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самый вкусный и простой соус, который мне доводилось готовить, это безусловно сливочно-чесночный. Такой соус идеально подходит к курице и другим видам мяса. Нежный, ароматный и аппетитный.

Описание приготовления:

Смотрите? как приготовить сливочно-чесночный соус для курицы. Соус готовится на основе густых и жирных сливок, сыра пармезан (можно заменить обычным твердым) и чеснока. Специи кладите по вкусу, достаточно добавить соль и перец. Удачи!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Соусы / К птице
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливки — 450 Миллилитров
  • Сыр пармезан — 120 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Сливочно-чесночный соус для курицы"

Сливочно-чесночный соус для курицы - фото шаг 1
На среднем огне кипятим сливки, и добавляем тертый пармезан.
Сливочно-чесночный соус для курицы - фото шаг 2
Перемешиваем, чтобы сыр растаял. Добавляем специи по вкусу.
Сливочно-чесночный соус для курицы - фото шаг 3
Добавляем немного растительного масла. Также бросаем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и снимаем с огня через 2 минуты.
Сливочно-чесночный соус для курицы - фото шаг 4
Готовый соус остудите и добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сливочно-чесночный соус для курицы:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Top Secret 02.12.2017 04:22 «Ответить

Получилось вкусно:) Чеснок стоит так же добавлять в самом конце - что бы придать остринку:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
торт сникерс рецепт с фото в домашних условиях

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
маринад для сочного шашлыка из свинины