мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сладкий рулет



Добавил:  
31.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Мой любимый рецепт приготовления сладкого рулета — для вас! Расскажу, как сделать вкусную и нежную выпечку в домашних условиях. Это легко, и у вас обязательно получится, даже если вы не эксперт!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить сладкий рулет в домашних условиях. Благодаря бананам и сахару с корицей яблочная кислинка приглушается, и рулет получается действительно сладким и вкусным. Рекомендую попробовать всем. Вкусно, нежно, и прямо тает во рту такая выпечка!


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Яблоки / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 Грамм
  • Сахар — 40 Грамм
  • Корица — По вкусу
  • Яблоко — 1 Штука
  • Банан — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить "Сладкий рулет"

Сладкий рулет - фото шаг 1
1. Тесто разморозим и раскатаем в тонкий пласт. Яблоко и банан нарежем небольшими кусочками.
Сладкий рулет - фото шаг 2
2. Выкладываем поверх теста, посыпаем обильно сахаром и корицей. Аккуратно начинаем скатывать наш рулет.
Сладкий рулет - фото шаг 3
3. Запекаем примерно 25 минут при температуре 190 градусов в духовке. Рулеты должны стать румяными.
Сладкий рулет - фото шаг 4
4. Пусть готовые рулеты чуть остынут, и только тогда их можно нарезать кусочками и подавать к столу!

Оценить рецепт Сладкий рулет:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
пирожоное

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
как приготовить узбекскую блюду
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти