Сладкий фаршированный перец
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления необычного фаршированного перца с начинкой из кус-куса.
Описание приготовления:
Все хозяйки знают, как трудно отыскать блюдо, которое было бы полезным, вкусным, красивым, да еще и готовилось бы быстро. Чудеса в кулинарии случаются. Знакомьтесь с рецептом замечательного фаршированного перца.Состав / Ингредиенты:
- Сладкий перец 2 Штуки
- Кус-кус 50 Грамм
- Сыр 30-40 Грамм
- Овощи 250 Грамм (замороженных или маринованных )
Количество порций
2
Как приготовить "Сладкий фаршированный перец"
1. Кус-кус высыпать в подходящую посуду и приготовить, следуя инструкциям изготовителя на пачке. Как правило, процесс займет у вас не более 5-7 минут. Отдавайте предпочтение сорту с пряностями и специями.
2. Пока ваш кус-кус готовится, залитый кипятком, вымойте перец, отряхните его от воды и вычистите сердцевину, не повреждая бока.
3. Наполните подготовленный перец еще теплым кус-кусом так, чтобы внизу не осталось воздушного кармана.
4. Посыпьте верхушку фаршированного перца тертым сыром и слегка утрамбуйте его. Отправьте готовый перец в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
5. Если вы используете мороженые овощи, разморозьте их на пару с помощью специальной решетки на кастрюлю. Маринованные овощи в обработке не нуждаются.
Оценить рецепт Сладкий фаршированный перец
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Фаттуш" с питой
Пирожки из теста фило
Салат из запеченных баклажанов
Стейк с арахисовым соусом и брокколи
Мясо по-чешски с корейской морковью
Салат "Фаттуш" с питой
Пирожки из теста фило
Салат из запеченных баклажанов
Стейк с арахисовым соусом и брокколи
Мясо по-чешски с корейской морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ