мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Сквош с начинкой из говядины

Сквош с начинкой из говядины



Добавил:  
04.12.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления запеченного сквоша, фаршированного говядиной, сладким перцем, луком, кукурузой и сыром.

Описание приготовления:

Нагреть духовку до 200 градусов. Нарезать пополам каждый сквош продольно, аккуратно вырезать мякоть с округлой части ложкой, оставляя 6 мм. Нарезанную мякоть отложить в сторону. Выложить половинки тыквы кожей вниз на листе для выпечки. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить мякоть сквоша, сладкий перец, белую часть лука и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока перец не смягчится, от 3 до 4 минут. Добавить томатную пасту и порошок чили, готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавить говядину, жарить, разминая мясо ложкой, от 2 до 3 минут. Снять с огня. Добавить кукурузу и 1/4 чашки пармезана, приправить солью и перцем.

Равномерно разделить массу ложкой и выложить в углубления в половинках тыквы. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. Накрыть алюминиевой фольгой и выпекать до готовности, от 30 до 35 минут. Убрать фольгу и выпекать до коричневого цвета, от 7 до 10 минут. Украсить зеленым луком.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • сквоша — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • красный сладкий перец  — 1 Штука
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • порошка чили  — 1 Чайная ложка
  • говяжьего фарша  — 230 Грамм
  • кукурузных зерен — 1 Чашка
  • тертого сыра пармезан — 1/4 Чашки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Сквош с начинкой из говядины:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
блюда из шпината

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
рецепт солянки мясной сборной