Скумбрия с желатином и морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия с желатином и морковью - отличная холодная закуска, которую можно подать к столу в будни и праздники. Нежная, вкусная скумбрия с овощами.
Описание приготовления:
Скумбрию с желатином и морковью приготовить очень просто. Она получается необыкновенное нежной и вкусной. По сути это рулет. Главное здесь туго завернуть рыбу в пищевую пленку и потом хорошо её охладить. Эта замечательная холодная закуска наверняка понравится всем любителям рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Желатин 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
169 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия с желатином и морковью"
Скумбрию выпотрошите, обрежьте плавники и голову. Хорошо помойте внутри и снаружи. Удалите черную пленку в брюшке.
Выложите скумбрию в кастрюлю, налейте воду. Посолите воду по вкусу. Доведите до кипения содержимое кастрюли. Варите рыбу на небольшом огне 20 минут. После достаньте из кастрюли, остудите и отправьте в холод на несколько часов.
Оценить рецепт Скумбрия с желатином и морковью
4.6,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
Лосось с артишоками
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
Салат горками на блюде
Пирог с капустой на скорую руку
"Мраморный рулет" (мясная нарезка из курицы)
Лосось с артишоками
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
Салат горками на блюде
Пирог с капустой на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ