Щурята
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это маленькие щучки. Они очень полезны для детей и для пожилых людей. В мясе щуки содержится много витаминов, особенно группы В, и микроэлементов, которые необходимы для любого организма.
Описание приготовления:
Это будет отличный рецепт для любителей рыбы и морепродуктов. Так как мясо щуки полезное, но еще и очень вкусное. Я вашему вниманию представлю мой любимый простейший рецепт. Читайте ниже о том, как приготовить щурят жареных, и начинайте готовить вместе со мной. Если у вас щучки совсем маленькие, вы их можете даже не чистить, так как их внутренности и кожица является съедобной, а вкуса желчи абсолютно не чувствуется. Но если же рыбки побольше, то необходимо сделать из них чистенькие тушки, удалив все внутренности и очистив от шкурок.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Щурята — 1 Килограмм
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 100 Грамм
- Растительное масло — 150 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить "Щурята"
1
Подготавливаем рыбку для обжаривания. Если необходимо чистить, то чистим, если нет, то просто хорошенько промываем, особенно хвост и жабры.
2
Далее каждую рыбку натираем солью и перцем, обваливаем в муке с двух сторон и укладываем на разогретую сковороду.
3
Жарим на растительном масле до готовности, то есть до появления хорошей коричневой, хрустящей корочки. Приятного и полезного вам обеда!
Оценить рецепт Щурята:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Киноа с креветками
Маринованные мидии в домашних условиях
Пикантный крабовый салат
Похлебка рыбная
Вяленая плотва
Киноа с креветками
Маринованные мидии в домашних условиях
Пикантный крабовый салат
Похлебка рыбная
Вяленая плотва
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Рыба в кляре126

Жареная рыба352
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
