Шурпа по-домашнему
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу, как приготовить шурпу по-домашнему. Рецепт меня поразил, все-таки сколько вариантов разных блюд можно приготовить из обычных продуктов. Очень вкусно! Попробуйте сами.
Описание приготовления:
Приготовить шурпу по-домашнему довольно-таки просто. Шурпа отличается от других супов очень крупной нарезкой овощей и мяса. Шурпу даже подают в отдельных мисках - мясо и овощи в одной тарелке, а бульон в другой. Шурпа по-домашнему получается наваристой и невероятно вкусной! Так что у вас есть теперь довольно оригинальный и простой рецепт шурпы по-домашнему, дерзайте. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм
- Картофель — 7-9 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Луковица — 3 Штуки
- Помидоры — 5 Штук
- Чеснок — 4 Зубчика
- Зелень — 1 Штука (пучок)
- Специи — По вкусу (перец острый,зира, куркума, лавровый лист, соль, перец.)
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Шурпа по-домашнему"
Свинину помыть, обсушить, разрезать на куски.
Кусочки свинины отбить и порезать на более мелкие.
Мясо обжарить с двух сторон до золотистого цвета и сложить в кастрюлю.
В кастрюлю к мясу налейте 2 литра воды, добавьте лук и морковь, варите 40 минут.
Добавьте картофель варите 10 минут, затем добавьте перец порезанный крупно, зелень. Варите еще 10 минут.
Помидоры очистить от кожицы и добавить в кастрюлю.
Зелень мелко порезать.
Перед окончанием варки добавьте все специи и зелень. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Шурпа по-домашнему:
4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Язык под соусом
Салат "Козел"
Ве-ча
Котлеты в духовке с помидорами
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Язык под соусом
Салат "Козел"
Ве-ча
Котлеты в духовке с помидорами
Грибы, фаршированные ветчиной и сыром
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Шурпа - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
