Щука копченая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прям как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - щука с царского стола. Вашему вниманию рецепт приготовления щуки копченой.
Описание приготовления:
Лучше всего, конечно же, готовить щуку свежую, иначе теряется весь шарм рыбы. Для приготовления щуки копченой я обычно не использую много специй, чтобы была возможность насладиться вкусом рыбы как таковой. Подавать щучку можно с овощами или зеленью. Прекрасно подходит к водке. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Щука 3-4 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Щука копченая"
На 1 кг рыбы нужно 3 ст.л. соли. Натираем солью против чешуи. Настаиваться рыба должна сутки. Потом выкладываем щуку в коптильню на решетку. Коптим час, можно 45 минут, зависит от размера рыбы, на среднем огне.
Оценить рецепт Щука копченая
3.8,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с морепродуктами
Кус-кус с креветками
Мойва тушеная
Пельмени с минтаем
Морской коктейль в масле
Картофельный салат с морепродуктами
Кус-кус с креветками
Мойва тушеная
Пельмени с минтаем
Морской коктейль в масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ