мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш




Обновлен:  
02.05.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ганаш — это отличное и очень удачное дополнение любимых десертов. Поэтому я читаю, что уметь его готовить — это просто обязательный пунктик! Предлагаю рецепт шоколадного ганаша, смотрите.

Описание приготовления:

Наломать шоколад на кусочки. Залить кипящими сливками. Взбивать венчиком или лопаткой до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень блестящей. Добавить ликёр, тщательно перемешать. Выложить на начинку готового десерта и убрать в холодильник не меньше, чем на 2,5 часа.


Блюдо: Десерты
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сливки 33% жирности — 125 Миллилитров
  • Шоколад горький — 100 Грамм
  • Апельсиновый ликёр — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Оценить рецепт Шоколадный ганаш:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Шоколадный ганаш"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
блюда с беконом

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
обед рецепты