мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш



Обновлен:  
02.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Глазурь для десертов

Описание приготовления:

Наломать шоколад на кусочки. Залить кипящими сливками. Взбивать венчиком или лопаткой до тех пор, пока смесь не станет гладкой и очень блестящей. Добавить ликёр, тщательно перемешать. Выложить на начинку готового десерта и убрать в холодильник не меньше, чем на 2,5 часа.


Блюдо: Десерты
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Сливки 33% жирности — 125 Миллилитров
  • Шоколад горький — 100 Грамм
  • Апельсиновый ликёр — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Оценить рецепт Шоколадный ганаш:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
блюда с беконом

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
обед рецепты