Шоколадный бисквит "Волшебный"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надумали испечь торт самостоятельно? Воспользуйтесь отличным рецептом, как приготовить шоколадный бисквит «Волшебный». В нем прекрасно сочетаются влажный, насыщенный бисквит с шоколадной глазурью.
Описание приготовления:
Такой простой тортик можно сделать на полдник и даже к празднованию семейных торжеств. Хотите угостить им большое количество гостей? тогда увеличьте количество продуктов. Торт подавайте уже после остывания, можно украсить его не только глазурью, но и свежими ягодами, орехами.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм (125 грамм для торта, 75 грамм для глазури)
- Сахар 595 Грамм (250 грамм для торта, 345 грамм для глазури)
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Какао 90 Грамм (40 грамм для торта, 50 грамм для глазури)
- Горячая вода 125 Миллилитров
- Молоко 185 Миллилитров (125 миллилитров для торта, 60 миллилитров для глазури)
- Мука 260 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
343 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный бисквит "Волшебный""
1. В чашу миксера выложите 125 сливочного масла и добавьте 250 грамм сахара, взбивайте около 4-5 минут.
3. В другой миске растворите какао (40 грамм) в горячей воде, влейте 125 миллилитров теплого молока.
5. В масляную смесь добавьте по несколько ложек смеси из какао, чередуя с мукой, хорошенько размешайте.
10. В миску выложите 75 грамм мягкого сливочного масла, взбивайте его несколько минут, затем всыпьте половину оставшегося сахара и какао.
Оценить рецепт Шоколадный бисквит "Волшебный"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Торт смородиновый на кефире
Кляр из крахмала
Ягодное печенье из затяжного теста
Шокочино
Печенье домашнее на маргарине
Торт смородиновый на кефире
Кляр из крахмала
Ягодное печенье из затяжного теста
Шокочино
Печенье домашнее на маргарине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ