мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Шоколад / Сливки / Шоколадные пирожные в сливочной глазури

Шоколадные пирожные в сливочной глазури



Приготовил:  
15.06.2011
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления конфет из горького шоколада со сливочно-ванильной глазурью.

Описание приготовления:

Шоколадные пирожные в глазури – десерт для тех, кто не боится располнеть.


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад / Сливки
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • горького шоколада — 120 Грамм
  • палочки размягченного сливочного масла  — 2 Штуки
  • сахара — 2 Стакана
  • яйца — 4 Штуки
  • ванильного экстракта — 3 Чайных ложки
  • муки — 1 Стакан
  • шоколадных чипсов — 1 Стакан
  • сладкого шоколада — 1 Стакан
  • Для глазури:полусладкого шоколада — 240 Грамм
  • теплых сливок — 1 Стакан
  • кукурузного сиропа  — 2 Ст. ложки
  • ванильного экстракта — 2 Чайных ложки

Количество порций: 24

Как приготовить "Шоколадные пирожные в сливочной глазури"

Шоколадные пирожные в сливочной глазури - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Растопить горький шоколад и оставить на 15-30 минут, чтобы он остыл. Шоколад не должен быть теплым! Миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить 2 яйца и взбить.
Шоколадные пирожные в сливочной глазури - фото шаг 2
2. Добавить охлажденный шоколад и взбить на низкой скорости. Добавить муку и перемешать.
Шоколадные пирожные в сливочной глазури - фото шаг 3
3. Добавить шоколадные чипсы и кусочки шоколада, взбивая на низкой скорости.
Шоколадные пирожные в сливочной глазури - фото шаг 4
4. Смазать маслом форму для маффинов. Выложить приготовленную шоколадную массу в каждое отделение формы.
Шоколадные пирожные в сливочной глазури - фото шаг 5
5. Выпекать в течение 14 минут. Извлечь из формы и дать полностью остыть на стойке.
Шоколадные пирожные в сливочной глазури - фото шаг 6
6. Чтобы сделать глазурь, смешать сливки с кукурузным сиропом и нагреть в микроволновой печи. Нарезать шоколад на кусочки. Добавить кусочки шоколада в отдельную миску. Добавить ваниль в теплую смесь сливок и сиропа, затем добавить кусочки шоколада. Перемешать, пока шоколад полностью не растает, и смесь не станет однородной
Шоколадные пирожные в сливочной глазури - фото шаг 7
7. Обмакнуть остывшие пирожные в приготовленную глазурь. Дать стечь излишкам. Выложить пирожные на вощеную бумагу.
Шоколадные пирожные в сливочной глазури - фото шаг 8
8. Украсить пирожные по желанию – орехами, конфетами, кондитерской посыпкой и т.д.

Оценить рецепт Шоколадные пирожные в сливочной глазури:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Шоколадные пирожные в сливочной глазури"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Coffee 16.06.2011 10:33 «Ответить

ух ты! нужно попробовать :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
рецепты с фото из семги

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
блюда из угря
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти