Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Глазурь / Шоколадные пирожные в глазури

Шоколадные пирожные в глазури



Приготовил :  
24.05.2011
Время приготовления: 1 ч. 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления шоколадных пирожных с карамельной глазурью.

Описание приготовления:

Эти восхитительные пирожные станут находкой для истинных гурманов.

Основной ингредиент: Тесто / Шоколад
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад 180 Грамм
  • Сахар 2 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Для глазури: жирные сливки 1/2 Стакана
  • Сахар 2 Стакана
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Желатин 1,5 Ст. ложки
  • Вода 1/4 Стакана
Количество порций 20

Как приготовить "Шоколадные пирожные в глазури"

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Растопить шоколад и сливочное масло на среднем огне, помешивая. Добавить сахар и осторожно перемешать до однородной консистенции. Снять с огня.
2. В отдельной посуде слегка взбить венчиком яйца. Постепенно добавить яйца в шоколадную смесь, помешивая.
3. Добавить муку и размешать. Выложить приготовленное тесто в смазанную форму и разровнять поверхность шпателем. Выпекать 30 минут, затем вынуть из духовки и дать полностью остыть в форме.
4. Приготовить глазурь. В небольшой кастрюльке на слабом огне нагреть сливки. Не кипятить. В отдельную кастрюлю добавить сахар и воду. Не мешать. На среднем огне довести до кипения. Варить, пока смесь не станет янтарного цвета. Снять с огня.
5. Добавить теплые сливки, сливочное масло и соль. Осторожно перемешать, пока смесь не станет однородной. Влить желатиновую смесь с водой и перемешать.
Залить карамельной глазурью полностью остывшие пирожные. Дать полностью остыть, нарезать на прямоугольники и подавать.
Оценить рецепт Шоколадные пирожные в глазури
4.3, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Шоколадные пирожные в глазури"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадные пирожные в глазури

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
тайский салат с говядиной

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
мятный соус к баранине
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика