мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Шоколад / Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо

Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо



Добавил:  
22.02.2012
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Рецепт приготовления пирожных из миндаля, черной фасоли, шоколада, какао, кофе эспрессо и ванильного экстракта.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится примерно 12 пирожных.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • миндаля — 1/4 Чашки
  • сахара — 1/2 Чашки
  • соли — 1/8 Чайных ложки
  • банка черной фасоли — 1 Штука (450 г)
  • авокадо — 60 Грамм (около ½ авокадо)
  • полусладкого шоколада — 90 Грамм
  • какао — 2 Ст. ложки
  • кипятка — 1 Ст. ложка
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
  • растворимого кофе эспрессо — 1/2 Чайных ложки
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • крупных яйца — 2 Штуки

Количество порций: 12

Как приготовить "Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо"

Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в середине духовки. Смазать форму для выпечки растительным маслом. Перемешать миндаль, сахар и соль в кухонном комбайне в течение примерно 2 минут, пока миндаль не измельчится. Добавить черную фасоль и авокадо.
Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо - фото шаг 2
2. Перемешивать в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет напоминать пюре, примерно 4-5 минут.
Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо - фото шаг 3
3. Поместить нарезанный шоколад в миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой. Перемешивать до тех пор, пока шоколад не расплавится, затем снять с огня. В отдельной миске взбить какао, кипяток, ванильный экстракт и кофе эспрессо вместе. Добавить растопленный шоколад и разрыхлитель, перемешать в кухонном комбайне. Добавить яйца и перемешивать в течение 30 секунд, дважды останавливаясь, чтобы соскоблить тесто с боков миски.
Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо - фото шаг 4
4. Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность шпателем. Запекать около 25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать остыть на решетке по крайней мере 1 час.
Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо - фото шаг 5
5. Разрезать на 12 ломтиков, плотно завернуть и хранить пирожные в холодильнике до 5 дней.

Оценить рецепт Шоколадные пирожные с фасолью и авокадо:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
рецепт приготовления окуня

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
салат цезарь с курицей и сухариками калорийность