Шоколадно-морковный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам хоть раз доводилось пробовать морковную выпечку, то наверняка знаете насколько она может быть нежной и вкусной! И этот пирог не исключение!
Описание приготовления:
Приготовить шоколадно-морковный пирог очень просто! Рецепт смело можно назвать "на скорую руку". Несмотря на это выпечка получается нежная, воздушная и очень вкусная. Смело можно подать и к семейному чаепитию и к любому приходу гостей.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Какао 2 Ст. ложки (с горкой)
- Сметана 2 Ст. ложки
- Морковь 2 Штуки (среднего размера)
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадно-морковный пирог"
Перелейте тесто в смазанную маслом форму для запекания. Дно и бока предварительно можно обсыпать мукой или манкой. Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов в течение 30-40 минут.
Совет от повара:
Готовность можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.Оценить рецепт Шоколадно-морковный пирог
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Клецки из капусты
Жульен с курицей и грибами
ПП шаурма
Скумбрия в духовке в фольге
Суп из тыквы и чечевицы
Клецки из капусты
Жульен с курицей и грибами
ПП шаурма
Скумбрия в духовке в фольге
Суп из тыквы и чечевицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ